Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.

RISOTTO DI MARE
Ed ecco la ricetta di un ricco risotto a base di pesce sfizioso ma leggero, adatto a una dieta leggera.
INGREDIENTI x 6 persone:
250 g di riso
600 g polpo
200 g di code di gamberi
200 g di olive verdi amarognole
4 pomodorini rossi
un peperoncino piccante
poca cipolla e
mezzo bicchiere di vino bianco
Olio extra vergine di oliva q.b.
Pepe nero q.b.
PREPARAZIONE:
Lessare il polpo, tagliarlo a pezzettini,mettere in una pentola un po' di olio evo,
fare appassire la cipolla e aggiungere il polpo e le olive tagliate a pezzetti aggiungere il peperoncino, aggiungere il riso e farlo tostare, sfumare col vino bianco poi aggiungere i pomodorini farli appassire, aggiungere l'acqua calda quando basta per far cuocere il riso al dente, a tre minuti prima della cottura aggiungere i gamberi tagliati a pezzi e il pepe.
TORNA ALL'ELENCO DELLE RICETTE
|